BLUE MOON BREWING CO.,

Seasons Stand by BLUE MOON(ブルームーン)

BLUE MOON BREWING CO.,

FOOD

季節に合わせて様々なメニューを取り揃えております。

ブルームーン・スペアリブ

期間限定 Seasonal Menu
ブルームーン・スペアリブ
ブルームーン、コリアンダー、オレンジなどに一晩漬け込んだ骨付き豚肉を豪快に焼き上げたスペシャルスペアリブ。
/¥1,000

サルシッチャ入り具だくさんサラダ

期間限定 Seasonal Menu
サルシッチャ入り具だくさんサラダ
10種類以上の食材が盛り込まれた、一皿でも満足度の高いニース風サラダ。
/¥1,000

Salsiccia Dog

サルシッチャドッグ
鎌倉パラダイスアレイのパンと、
横浜青葉台シュタットシンケンのサルシッチャで作ったブルームーンオリジナルドッグ。パンとトッピングを選べます。
/¥800
  • 自ら酵母を発酵させ、自然の力で熟成させた天然酵母のブレッドを提供。
    竹炭とプレーン、2種類をご用意しました。
    > オフィシャルサイト
  • ドイツ製法の手作りソーセージとハムの専門店。
    「自分にしか出せない当店だけの味」「人が作っていないおいしいもの」にこだわったソーセージを提供。
    > オフィシャルサイト

ベジタブル・タパス

ベジタブル・タパス
鎌倉パラダイスアレイのスライスパンとタパスのセット。アボガドディップ、フムス、ブルーチーズマッシュポテト、キャロットラペの4種類をご用意しております。
/¥600
コロコロ 〜鴨メンチ〜
ブルームーンを転がしてサーブするように、メンチをころころと転がして専用のオレンジ塩をつけてアツアツのままお召し上がりいただけます。
/¥600
ブルームーンは、ボトルを前後にコロコロと転がして、底に溜まったビール酵母をボトル全体になじませることで味わいも香りもいっそう引き立ちます。
ブルームーンの作法に合わせてメンチをころころと転がしてオレンジ塩で召し上がれ。
モッツァレラチーズ&オレンジ
渋谷チーズスタンドのフレッシュチーズをオレンジと一緒に。
/¥800
「街に出来たてのチーズを」をコンセプトに、渋谷区神山町の工房にてフレッシュチーズを製造販売。ミルク感残るモッツァレラを提供。

お酒は20歳になってから。飲酒運転は法律で禁止されています。
妊娠中や授乳期の飲酒は胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。お酒は楽しくほどほどに。

Copyright MOLSON COORS JAPAN Co., Ltd. All Rights Reserved.